Тебе...

Ирина Козленко
Хочу уткнувшись в грудь твою,
Удары сердца тихо слушать,
С твоим я фото говорю-
И не могу ни спать, ни кушать...

С тобой встаю , с тобой ложусь,
Вернее - мыслями с тобою...
Порою злюсь, порой горжусь,
Борюсь с обманчивой судьбою.

Достался мне тернистый путь
Истерзаны душа и тело...
Остановиться...отдохнуть...,
Но вновь иду, куда хотела.

05.01.2010