Про истину

Андрей Кузнецов 3
Читал, писал ответы, получал отзывы.
Увидел недопонимание. И ответы с позиции этого недопонимания.
Понял, что объясняться бессмысленно.
И родился даже не экспромт, а вывод-руководство к действию... или бездействию в ответ на некорректное действие.

Истина одна. Но я на нее не претендую.
Истина также в том, что Вы тоже не можете на нее претендовать!
Ищите понимание друг в друге...