Ухожу от зависимости

Ирина Козленко
Ухожу от зависимости
Под названием -ТЫ,
В прошлом допинги-встречи
Кайф надежд и мечты...

Я от ломки от этой
Порой жить не хочу,
Боль такая бывает,
Что я просто кричу!!!

Видно сильный наркотик
Под названьем ЛЮБОВЬ,
В голове -эйфория
И волнуется кровь...

Но без дозы вливаний
Ласки, нежности, теплоты
Понимаешь, что болен,
Что зависима ты...

Путь леченья нелегкий-
Срывы, слезы опять
И не знаешь, чем можно
Эту боль мне унять.

Говорят, что все просто
И рецепты просты-
Уходить от зависимости
Под названием -ТЫ...
15.08.2009