И чудо сотворит моя любовь!

Юлия Шиповских
В чем же я пред тобой виноватая?
В чем же я полуночна виновница???
В том, что я полюбила рогатого…
Черта!? Прыгает он за околицу!

Ну, и пусть даже черта рогатого…
Я молить за него буду Боженьку!
И тогда обернется он ангелом,
Только крылья его будут с обжигом.

Приласкаю его нерадивого,
Обниму его непокорного…
Люди скажут: «Вот это диво!»,
Ну, а это всего лишь любовь моя…