ни-о-чем..

Торадаре
Пустой головой до безпамятства
Ударится о серый гранит
Будто бы горький пьяница
Напился упал и забыл

Войти б как в воду в забвение
Стереться с карты веков
К черту все достижения
И к черту  эту любовь.....