Я черпаю вдохновение...

Ирина Козленко
Я черпаю вдохновение в любви,
Сдабриваю дружеской поддержкой,
Я откликнусь, - только позови,
Буду преданной и буду нежной...

Я черпаю вдохновение в тебе...
Кто ниспослан Богом свыше...
Ну и что , что больше ты молчишь..
Сердце знает все и сердце слышит…
15.07.2009