Я заблудилась -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Опустошённая - стою
в соборе мая,
и душу грешную свою
не понимаю.
Рабыня страсти и огня -
перед альковом.
И угораздило меня
любить другого...

Припев:
Ты прости меня,
муж мой,
как водится...
Мне такого
вовек не найти.
Но запуталась я,
греховодница,
и, наверно, мне...
лучше уйти.

Горит церковная свеча,
почти истлела.
Душе безвольной нет врача -
я заболела.
Откуда помощи мне ждать -
не знаю, право.
Такую люди осуждать
имеют право.

Припев.

Свою, заблудшая, твою
судьбу ломаю,
и душу грешную свою
не понимаю.
Мне без тебя - не мил и свет,
без дорогого.
Тогда зачем - в порыве лет -
люблю другого?!...

Припев.

Апрель 2010