Я разорву тетрадку в клочья...

Ирина Козленко
Я разорву тетрадку в клочья,
В той что написана судьба...
Ведь жизнь моя никчемна просто
А по -украински -  ганьба!!!

Зачем любовь?, - она продажна...
Зачем друзья?-все просто блеф..
И даже то, что есть семьею
Слилось в причудливый рельеф.

Достало все, все надоело...
Вокруг одна лишь пустота..
Смешными стали добродетели-
Порядочность и доброта...

На искренность плевать хотели
И честность нынче не в чести
И крест, что я несла к Голгофе,
Не знаю, мне зачем нести...

27.06.2009