Береги здоровье, милая!

Панас Нервный
Сверху - отрыжка,
Снизу - пердёж.
Много ты слишком 
Острого жрёшь!

Сердце схватило,
Болит голова.
Кофе осилила
Литра уж два.

Разве так можно
Ужинать на ночь!
Будь осторожна,
Забудь это напрочь!

Кушай лишь утром,
Немножко в обед!
Стань же ты мудрой!
Живи до ста лет!