Сегодня Праздник

Обычная История
Сегодня Праздник.
Праздник светлых снов.
Из века в век на маленькой планете
Он нам дарует главное - Любовь...
И это точно знаю я, поверьте!

Воскрес Христос!
Лик Солнца - божества
Теплее греет чем зимою землю
Тепло впуская в души и в сердца
И с верою я лучшее приемлю.

И вам желаю - счастья и любви,
И примеренья с самыми родными...
Чтоб грелись вы лучами золотыми,
А души от любви и доброты...

***
Фото из интернета