По преданию людям известно...

Голева Анастасия
По преданию людям известно,
Что страдание казни прошло,
И погибла душа. И воскресла,
И погасшее солнце взошло.

Засияло от слёз поднебесье,
В золотистый одето наряд.
Люди рады, "Христос Воскресе!!!"
В этот праздничный день говорят.

А назавтра - грехи и обиды,
И людская извечная злость.
Люди, вспомните - тихой молитвой
Наши души спасает Христос,

Выбрав долгий и самый нелёгкий
Путь на страшные тысячи лет,
Чтобы в день Его первого вздоха
Улыбнулась надежда Земле!