Радостной и светлой Пасхи, Христиане!

Галина Бройер
Пасхальный звон колоколов –
Восторг души – полёт небесный.
И не хватает нежных слов –
Чудесны мир и день воскресный!

Пролился благодатью свет
На бесконечные просторы,
На перечитанный Завет –
И к небесам стремятся взоры,

И в песнопеньях звонких лес,
В церквах – органы и хоралы:
Христос воскрес, Христос воскрес!
Неверья подняты забралы.

Вдохните радость и любовь,
И просветлённой Веры новь!


Иллюстрация из инета
http://art-apple.ru/albums/easter/easter_58.jpg