Звезда моя! авторская песня

Артур Ермилов
АВТОРСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ:

http://www.youtube.com/watch?v=OsX90dsFv-0


***
Где-то в облаках
купается ночь,
где-то в царстве снов
блуждает рассвет...
Верю, только ты
мне сможешь помочь
отыскать во тьме
Души моей свет!

Звезда моя,
как прежде зажгись, зажгись!
Звезда моя,
хотя бы во сне явись!
Ночь любви
обожги огнём,
а иначе зачем живём?

Купола небес
и вечности храм
сотканы из тех
разбитых сердец,
тех, что грели нас
и верили нам,
зная, что всему
наступит конец...

Звезда моя,
как прежде зажгись, зажгись!
Звезда моя,
хотя бы во сне явись!
Ночь любви
обожги огнём,
а иначе зачем живём?

...
ПЛЕЙКАСТ:



Приятного прослушивания!