Наша станция дожди, Франция...

Юлия Шиповских
Наша станция – дожди, Франция…
Наши встречи – горелые свечи…
Наши чувства – седые, усталь…
Наше сердце – тугая дверца…

Наши взгляды – шипы и яды…
Наши руки – ветра разлуки…
Ну, зачем нам с тобой быть рядом?
Ну, зачем нам с тобой эти муки???