Не вернуть...

Лидия Кириленко
Я замерзаю... грей меня... холодно...
Так тихо без твоей немоты...
Все мечты до костей уж обглоданы...
И от ауры вянут цветы...

Я погибну! Спаси меня! Слышишь?
Беспокойно без скандалов твоих...
Я не слышу больше как дышишь...
В подсознании твой голос затих...

Я приду к тебе! Жди меня! Вечно...
Мне б всего лишь судьбу обмануть...
И любой ценой, борясь бесконечно,
Я приду... раз тебя не вернуть...