Я выплескиваю в стихи..

Ирина Козленко
Я выплескиваю в стихи
И тоску, и боль и радость,
Горечь проигрышей и потерь,
И еще наслаждения сладость...

Я выплескиваю любовь,
Я выплескиваю надежду,
Оголяю душу свою,
Не стыдясь срывая одежду...

Пусть смеются, кому невдомек,
Что вот так мне  легче просто,
Красота души не в размере
90х60х90...

Я выплескиваю в стихи,
Что ниспослано Богом свыше,
Донести до людских сердец.
То, что просто они не слышат...

20.06.2009