***

Ольга Тарасенкова 2
          ВЕСНА

Туман окутал пеленою
Дома под бледною луною;
Не воет ветер за окном
Во мгле сырой утоп наш дом

Деревья голые стоят,
И капли на ветвях висят.
А в воздухе промозглый холод,
И день весной не так уж долог.

И где-то ухает сова,
Глухою песней навевая
Тоску. Пожухлая трава
О лете том напоминает.