Вы мне не шлите СМС

Энн Степнова
             
Пришла весна - пора чудес,
Меня мутит от СМС.
С утра спешит посланий лес:
"Журчит ручей - Христос воскрес"

Так почему в  погожий день,
Вам позвонить подруге лень?
Зачем вы шлете этот бред?
Кому? А вдруг  меня уж нет?

Я за  реальное общение,
Не шлите мне Вы сообщения,
Наденьте брюки, платья, шапки,
Берите и  детей в охапку,
И заходите без звонка.
Вам буду рада я!
 
Пока...

Журчит ручей, бежит река,
Трава пожухла.. облака..
так ветер  гонит...
и пурга....
и снег...и стужа
и вода...

Пришла  весна - пора чудес,
Вы мне не шлите СМС...