Разорвите мою душу на части!

Юлия Шиповских
Разорвите мою душу на части!
И раздайте ее людям на счастье!
Окропите святой водой…
Я уйду – не говори «Постой!».

Разорвите мою душу на части!
Подарите ее людям не счастье…
Пусть частички возьмут и знают,
Что любовь, она НЕ У-МИРАЕТ!