Не умею держать удар

Ирина Козленко
Не умею держать удар-
Не  обучена правилам боя,
Просто очень тебя люблю
И хочу быть рядом с тобою...

Не умею врать и юлить-
Потому для ударов открыта
Не умею неискренней быть
Потому избита, забыта...

Бой проигран, мне все говорят,
Но я просто жила - не боролась...
Я любовью своей неземной
На жестокий быт напоролась...

Не умею держать удар-
Не  обучена правилам боя,
Просто очень тебя люблю
И хочу быть рядом с тобою...

20.06.2009