Переливами лазури

Анастасия Плёкина
Переливами лазури
Нас с тобой рассвет встречает.
От в ночи шумящей бури
Нет следа, ты замечаешь?

Наши стройные фигуры,
Силуэтами рисуясь,
Ветру в такт поют гламуры,
От прохлады чуть волнуясь,

Холодок и дрожь по телу .
Воздух чист и так прозрачен.
Скоро день наступит белый
Это тоже ,что-то значит?

Встретив день и солнца утро,
Мы узнали столько счастья
Нас счастливей нет как-будто
Будто нет людей прекрасней.

 2005