Успокойся, душа

Светлана Медоновская
Успокойся, душа!У всего свой черёд.
Торопись не спеша,продвигаясь вперёд.

И, при взлёте,крылом не задень своего,
Ну, а если облом, не вини никого.

И в мгновении ока пролетели года...
И остались далёко люди и города...

А душе-бы - немного: долюбить и допеть,
И, потом уж, в дорогу, собираться, лететь...