Христос Воскрес!

Инесса Лысикова
Пришла весна и солнце осветило горы,
Раскинуло лучи на луг, поля и лес,
Ликуют небеса, куда не кинешь взоры,
Восторженно поёт земля: Христос Воскрес!

Ей вторят реки, море, скалы, водопады
И птицы, заливаясь, славят лишь Христа.
Весна раскинула цветочные наряды,
Земля, как дева стала юна и чиста.

Христос Воскрес! Да славит всё живое Бога!
Христос Воскрес! Воскликни громко человек,
Не пожалей ты для Него святого слога,
Он - Бог Твой, возлюбил тебя во век и век.

Отдал Христа за грех на смерть и на мученье,
Чтоб снять с тебя проклятье и вины позор,
Христос терпел побои, смех и униженье,
Чтоб ты спасённым был, восшедши на Фавор.

Иисус воскрес! Христа прославьте все  ликуя,
Достоин Он хвалы от нас - земных детей.
Воспряньте небеса от счастья, торжествуя.
Прими, Господь, всю славу от вселенной всей!

            16.03.10г.