Ты - боль души моей

Марина Панфилова
Ты - боль души моей,
Желанная награда.
Ты - солнце. Ты - мой клад,
А я - подсолнух твой.
Тянусь на теплый свет,
Мечтая стать отрадой,
Но ты, увы, женат -
Давно, и на другой!