Адлер

Наталья Тубол
Адлер в легкой дымке утреннего сна.
Тихий шум прибоя, вдалеке Луна.
Чайки – “часовые” на посту стоят
И на пирсе важно море сторожат.

Ветерок на небе гладит облака,
Мне дорожку в сказку серебрит Луна.
На “волнах-качелях” -  бакен маяка;
Посейдон с Авророй в гости ждут меня.

Окунусь в глубины, к рыбке золотой,-
Загадаю счастье лишь для нас с тобой.

****************************************