ангел

Скотникова Екатерина
Светят звёзды в ночи.
И вдоль улицы фонары,
А кто то сейчас не спит
За тобой следит.

Это  ангел верный
Тому кому он нужен.
Сидит рядом беспечно
Охраняет тебя сужден.

А когда тебе плохо
Он  сядет с тобой
Обнимет тепло
Своим белым крылом.
 
Нечего у тебя не попросит
Ведь у нее есть награда,
Готов на руках носит
Для него это такая отрада.

И желает тебе спокойных снов
Тихо это прошепшет.
А завтра придёт вновь
Чтоб тебе было легче.