Человек постоянно в полете

Леон Глас
Человек постоянно в полете,
То подъем, то падение вниз.
На своей доминирует ноте,
Пишет свой неповторный каприс.

С каждой жизнью палитра светлее,
Гармоничнее краски игры.
И душа все любовью полнее,
И все ближе иные миры.

2009