После двадцать девятого...

Ирина Новоселова
Вы видите,
Вы знаете,
Предчувствуете,  что
Неладно как-то, вроде бы
И где-то, как бы,
Но….
А где?
А правда?
Может ли?
Ведь говорят- пустяк…
Проверено - шахидки…
«Аль каида»- ведь так?
Но всякие и разные…
А можно  ль верить им?
А  как в метро?! а  без метро…
Что думать нам самим?
Не верится,
Не слышатся
Правдивые слова
Не верит, сомневается  огромная страна.
Но почему?
Грешила власть,
По - легкому врала…
Вот и теперь
Доверием она
Обделена….
Вы видите,
Вы знаете,
А завтра где? и  что?
Заложники…
Заложники?!
Хотелось знать за что?
За то, что жили праведно,
Работали всегда,
Налоги государству
Платили.
Города
Защищены должны быть…
Но все наоборот…
Страх   наполняет медленно
Российский наш народ…