О чем, подруга дорогая

Ксения Хорт
***
О чем, подруга дорогая,
Ты хочешь мне сказать?
О том, что я стою у края,
И мне не устоять?

Сорвусь я в пропасть (ты же знаешь, —
Мне тяжко стало здесь).
И ничего мне не осталось,
Как заглушить всю спесь…

Всю шелуху от слов безликих
И тайный смысл весь
Я брошу в пропасть звуков диких,
Безумцев и повес.

Вы льстите мне? Я не готова
Простить и рассказать
О том, что на краю я снова,
Что мне не устоять…

20.04.2006