Не успела, увы, опоздала!

Ксения Хорт
***
Не успела, увы, опоздала!
Время лечит и бьет…
Отпустила тебя у причала
Я в свободный полет.

Время память твою очищает
И стирает меня.
Но забывчивость Вас не печалит!
Вы — не я.

6.10.2006