Имя твое...

Ксения Хорт
                В.А.


Имя твое сотрет с моих губ рассвет,
Имя твое унесет с собою зима,
Имя твое — осколок с чужих планет,
Имя твое сводит меня с ума.

Имя твое… ах, зачем же весь этот бред?
Ты все равно уйдешь, и уйдешь без меня…
Гаснет закат за окном и мерцает свет,
Звезды сквозь стекла мысли мои пленят.

Песни прощальные буду петь на заре,
В омуте красных слов потоплю печаль.
Может быть где-то там, в сочной траве
Имя твое выкрикнет кто-то вдаль.

2.02.2007