Море Солнца...

Алексей Рябина
Как
              распускаются бутоны Розы ,
Так
              Паруса Ветрами Оживают ,
И  Солнца
                Море
                в нашу память
                Принимая ,
в Рассветах , 
                в гости к нам , 
                спешат Восходы .



                04. 04. 2010 г.  15:00 .