гендерное

Василий Пробачай
~~~~~~~~   ~~~~~~~~
Сколько дней от последнего в жизни окурка
до бушлата из дуба казённого, — смерь!
Их четыре: маманя, супруга, дочурка,
и гражданка в собесе по имени Смерть.

Подаяние клянчить на траурных митингах невыносимо,
эти митинги здесь каждый день под баян, вот, беда-то.
И гражданка по имени Жизнь беззаботно проносится мимо,
торопясь на свидание с редкостным дегенератом.

Тёплый дождь трёт планету мочалкой по плеши.
Миру нужен покой, но какого-то хера
крошит в парке батон голубям ожиревшим
сумасшедшая тётка по имени Вера.
~~~~~~~~   ~~~~~~~~