ТЫ

Татьяна Бухарская
Окно. За ним тончайшей нитью я кадры улиц собираю,
Все эпизоды нашей жизни, но продолжения я не знаю.
Так день проходит – вот и вечер..
Тебя мне не хватает в нем,
Я вспоминаю наши встречи -
Внутри пылает все огнем.
И вот, бегу я к телефону, хочу услышать голос твой..
Я жду…  Молчание.. Вдруг слышу я в пустоте твой звук немой.
Мне все понятно, больно, плохо, обидно – я раздавлена..
По-видимому, ты не рад мне! Так объясни,  в чем виновата я?!
И что мне делать с моим чувством, с эмоциями и душой?
Я также как и ты хочу любить и НЕ быть одной!
Опять молчание – ты лишь слушаешь, но ответов не даешь
Наверное, мои чувства ты оцениваешь в грош…
Да..тут меня словно окатило, холодным ветром унесло
Ведь думала, ты скажешь: «Милая! Я по тебе соскучился давно!»
Но видно это лишь иллюзии, мои придуманные сны
И как ни странно, но им сбыться не суждено, увы…
Опять окно. За ним я вижу, как быстро двигаются люди,
Все эпизоды нашей жизни, но продолжения  не будет….