Зимняя сказка

Татьяна Бухарская
Вот внезапно наступила
Долгожданная зима!
Покрывалом всё накрыла
И свела меня с ума.
Снег пушистый, чистый, мягкий
Нежно падает с небес,
Ощущение такое,
Что вокруг есть мир чудес.
Я иду и наслаждаюсь
Красотою тишины,
На другом конце планеты
Может это видишь ты…