Воскрес...

Нина Садовская 2
А он воскрес!!!
Воистину воскрес!!!
И ничего придумывать не нужно...
И не смотрите горько-равнодушно...
И опустите жерла ваших пушек...
В конце тоннеля появился СВЕТ...
Иисус воскрес...ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!