Лишь только Господа любя...

Виктор Викторович 82
Лишь только Господа любя, увидишь свет.
И темнота что поглощает сгинет прочь.
Не гневайся на ближних, дав обет.
Лишь только вера сможет истинно помочь.

На облака смотря, ты улыбнись.
Прочти молитву, сделав крестный жест.
Мир так прекрасен, только оглянись.
И убери с души своей надгробный крест.

Пусть, как река, бежит твоя судьба.
Но русло всё-же ты способен повернуть.
Молись, и до Него дойдёт мольба.
Он всемогущ! Его не обмануть!

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/sZYufbkZIp1zbA