Вопрос

Татьяна Бухарская
Расскажи мне, почему же ты молчишь?
Куда исчез и почему совсем затих?
Возможно, я уже тебе не дорога
И ты не знаешь, как тебе быть пока…
А я каждый вечер жду от тебя звонка
Услышать голос твой, увидеть твои глаза…
Я, наверное, наивна и слепа
Ведь продолжаю верить в чувства на века.
Хочу понять одно – скажи мне всё как есть,
Куда ты спрятался и в чем причина здесь?