КРИК ДУШИ

Татьяна Бухарская
Как мне быть? Почему это я?
И вообще что вокруг происходит?
На меня ополчилась семья,
И всё это никак не проходит…

То не так, и не эдак я делаю,
Злюсь, ругаюсь и будто рычу,
И совсем доброты я не ведаю,
Никого понимать не хочу…

Не умею готовить - я неудел,
Бесполезная жесткая леди,
И  какой же при этом я ангел?
Я всего лишь кусочек бездушной жести!

Вот так думают мои родные,
И совсем не хотят понимать
Что внутри я очень ранимая
И мне тоже ласка нужна!

Но останутся мысли моими
Ведь сказать ничего не смогу
И один лишь вопрос будет ныть внутри
Как мне быть? Почему так живу?