Порыв

Татьяна Бухарская
Сегодня вдруг мне грустно стало
На небе тучки собрались
Эх, солнышка совсем здесь мало
И капли с неба полились…

Так за окном уныло, хмуро,
Печаль к моей душе пришла,
Ну что ж за пасмурное утро!
А я ведь так хочу тепла!

Погода плачет - я теряю
Все силы, радость и настрой
Сейчас бы нырк под одеяло…
Горячий чай, кино, покой…

К романтике зовет погода,
но мне пора меня ждет работа…