Где лекарство?

Татьяна Бухарская
Пусто. Ничего не знаю.
Внутри выключили свет.
Ничего не понимаю
И не нахожу ответ.

Ранена моя душа-
Тяжелый груз повис на ней,
Но продолжать жить еле дыша –
Это в 1000 раз сложней…

Перестать переживать!?
Сердце ноет без любви…
Как же мне счастливой стать
Что мне делать? подскажи!