***

Сергей Лазарьков
Всегда будь осторожен,
Все дни бедой грозят...
            Омар Хаям.
               
Мы все когда-нибудь уйдем,
Кто вечером уйдет,кто днем.
Кого-то унесут посреди ночи-
Туда где все горит огнем...