Люблю

Николай Беляев
Люблю, без ковычек люблю на всегда,
Уйду, как только растает река и вода,
Вернусь, как только меня позовут города,
Улыбнусь, потому что опять будет слой льда.
Войду, в твою жизнь я ворвусь как ветра,
Умру,если будет на тебе не для меня фата,
Заберу, никогда не устану тебя нести,
Люблю... и в скобках: Прости.