Это не цвет!

Арвен Менсон
           1 куплет:

Чёрные камни хранят мечты,
Чёрные воды уносят во сны.
Красные грёзы о смерти ревут,
Красные слёзы счастье займут!

Синяя кожа признак судьбы,
Синие губы отказ от любви.
Зелёное небо- пьяного бред,
Прозрачное тело-тебя больше нет!

             Припев:

Серый смех,серый плач,
Твою душу давно четвертует палач.
Серое счастье, серый полёт,
Это не цвет,пусть не кто не поймёт!

           2 куплет:

Все краски смешались,сожгли полотно.
В мире осталось только одно,
Солнце не светит,луна не взойдёт,
Разум не вечен,Цвет не вернёт!

Последний огонь объявляет войну!
Фетиль затухает,не веря в судьбу,
И где-то в дали находишь ты звук,
Это сердце,не ясно тебе,чёткий стук.

           Припев:

Серый смех,серый плач,
Твою душу давно четвертует палач.
Серое счастье, серый полёт,
Это не цвет,пусть не кто не поймёт!

                Обыденность,банальность
                Тебя на части рвут
                Работа и специальлность
                Ведь скоро все уйдут...
                Уйдут!