С важностью степенной и крест-накрест рученьки

Славен Любомиров
С важностью степенной и крест-накрест рученьки,
В Таинстве Причастия со Христом навеки,
На руках у мамочек к Чаше  ручейками
Поспешают будущие БОГОчеловеки.