None stop, por favor

Ёжикк
Мой милый мальчик, мой нежный macho,
Назови меня своей nina.
И, когда солнце сядет за мачту
Отведи на луг, где пахнет полынью .

Скажи я твоя la chica bonita,
Подари мне la noche de amor
И твоя, только твоя senorita
Буду шептать none stop, por favor =]


Примечания:
ni;a – детка
la chica bonita –прекрасная девушка
la noche de amor – ночь любви
por favor -пожалуйста :)