Немного о кошачьей жизни...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
       
          ***НЕМНОГО О КОШАЧЬЕЙ ЖИЗНИ***




      Писалось в качестве рецензии на стихотворение
                "Хочу стать котом!"
                автор Михаил Гарнов

                /А я хотел бы стать котом!
                Орать чтоб песни под окном!
                ...

                Да только правда лишь в одном
                Ведь не могу я стать котом.../
                http://stihi.ru/2010/02/22/3134



Представьте: стал мужик ...котом!
Орал под окнами он в марте
Места прогулок, как на карте,
Свои он метил... Что потом?
Потом хозяин вдруг решил,
Что в век такой цивилизации
Коту предписана ...кастрация,
И Айболиту позвонил...
Тут в личной жизни кошака
Произошли большие сдвиги.
Не надо следовать интриге,
Коль ты еще мужик... пока...


4.04 2010г.

Иллюстрация из Интернета.