Нежность

Иларий Добролюбов
Хотел носить тебя на руках,
Хотел тебе песни петь,
Раствориться в твоих глазах,
И всё продолжать в них смотреть…
            
Хотел целовать тебя в тёплые волосы,
Украдкой их запах вдыхая,
Нашёптывать нежным(тихим) голосом,
Что рядом всегда быть мечтаю…
               
Хотелось, когда будешь спать,
Обнять тебя за колени,
Лицо к ним нежно  прижать
И оказаться в сонном забвении…
               
Хотел я твоими ладошками
Глаза себе плотно закрыть
И постараться, хоть на немножко.
Обо всём кроме нас позабыть…
               
Хотел я быть с тобой нежным,
И чтоб ты со мной нежной была…
Мои это были надежды…
Но ты меня не поняла…