С нежным именем-Ты

Виктор Сутченко
Обезволенность рук,
Безысходность судьбы,
Беззащитности круг-
Посушанье рабы.

Грациозность манер,
Безгреховность души,
Жизнь-набор полумер,
Хочешь-плачь иль пляши.

Я запутал седы,
Забредя в твою глушь,
Чтоб,не зная беды,
С глаз не капала тушь.

Чтоб в пушинке-Тебе,
Легкость в смысл обратив,
Зазвучал,оробев,
Благозвучный мотив.

Мн пожить бы в лесу
С нежным именем-Ты,
Чтоб для мыслей-косуль
Пригубить чистоты.

Чтоб в добре или зле
Не лукавя,я жил,
Чтоб одной на земле
Я Тобой дорожил.