Я отдохну, подумав о тебе...

Юлия Звездина
Я отдохну, подумав о тебе,
И всё пройдет – отчаянье, смятенье,
Я – о тебе, лишь в мыслях, не в мольбе,
И не вспугну сердец – прикосновеньем.

О, я ничьих не попираю прав,
Когда – без слов – помыслю: всё возможно,
И даже жизнь прениже всяких трав,
Претише вод, прозрачных, бестревожных.
               

                18.02.1989